Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 13:52   #827
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от dirtt Посмотреть сообщение
у меня почти также в городе. 10.1л/100км, средняя 27 км/ч. я уже забил на расход. интересно как у людей получаются цифры ниже 9л/100км в городе? щас свечи нжк стоят, хочу обратно А17ДВРМ поставить. с нжк неуверенный запуск на холодную, хоть и с первого раза. при температуре ниже 0.
Опять смотря у кого какой город, если пробки, либо светофоров много, лежачих полицейских и т.д тогда расход будет большой всегда, а чтобы по городу с ветерком да по ровной таких наверное городов сейчас нет.......

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор63 Посмотреть сообщение
И город у всех разный, и стиль езды и много чего другого.
Вот, вот! Можно средний расход держать 10, а при агрессивной езде там же он 15 будет, а может и более.

МАРАТ944 вне форума   Вверх