Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 14:02   #168
Новичок

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 0 WereWolf WereWolf WereWolf WereWolf WereWolf WereWolf WereWolf WereWolf WereWolf WereWolf WereWolf
Отправить сообщение для WereWolf с помощью ICQ
Re: Четвёртая опора двигателя

Мне обошлась в 2700 с доставкой, на сайте производителе 2200, в инет магазинах 2500, тобишь даже дешевле чем почтой или транспортной компанией!Гена без регулировки натяжения...тупо наглухо крепиться к движку..поэтому после установки дуги опоры, ремень натянут как струна!Буду читать как сделать крепление с натяжителем, либо мудрить сам!Такой способ крепления и отсутствие регулировки натяжения меня не устраивает!

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
WereWolf, А какова стоимость всего комплекта? Кронштейн крепления гены без натяжника?
Убедительно прошу тех кто будет ставить сие чудо на 8клоп: выполнить чертежи узла крепящегося к двигуну под рессивером.
По весне буду ходовку менять и паука 4-2-1 ставить, распорку буду снимать, постараюсь не забыть сделать чертеж!Хотя там и чертеж не нужен..там есть такая железячка..типа защита от температуры, она крепиться на 2 шпильки двумя гайками. И еще одна железка которая выкидывается при установки крепежа под ресивер, с нее то и можно полностью размер срисовать!Или ее же и переделать под доп опору!

Последний раз редактировалось WereWolf; 07.10.2013 в 14:37..
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх