Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 09:09   #1873
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 "Калина"
Вес репутации: 17 nekto не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
По поводу цен. Месяц назад брал в «Инкоме» на дмитровке максимально дорогую профильную комплектацию за 310 тыс. руб. В соседнем «Элекс-Полюсе» она стоила 316 тыс. руб. с допами. Конечно, при желании можно Калину найти и за 400 тыс. руб. и потом кричать на форуме: «Во, какие Калины дорогие, а в газете «Авто за полкопейки» я видел замечательную корейскую машину за такую же цену!». Я полгода выбирал машину и ответственно заявляю, что до 400 тыс. руб. (мой бюджет) кроме Калины в России НЕТ универсалов с похожей комплектацией.

Вот краткая инструкция разговора с умниками, которые мне предлагают иномарку вместо Калины:
Умник: а че ты не взял новый Гетс / старый Форд / т. п.?
Я: Мне нужна машина отвечающая следующим требованиям:
1) До 400 тыс. руб.
2) Новая, из салона
3) Универсал
4) С подушками, АБС и кондеем
Подбери, пожалуйста, мне такую иномарку, давно хотел.
Умник: нууу, ээээ, а давай б. у. / не 400 тыс. руб. / голую / т . п.
Я: До свидания!

Для умников с этого форума: кто мне покажет, где продаются иномарки под требования, описанные выше, тому я выдам ящик коньяка, а сам продам «Калину» и куплю указанную иномарку. Готов встретиться в любой точке Москвы и области.
вот-вот. Примерно то же самое и у меня было, единственное отличие, бюджет был 350 тыс. руб... Свою калинку в июле брал. Комплектация 11174-33-016, много умников советовало брать иномарку, но когда пытались под мои требования машинку подобрать, то получалось ни как не меньше 450 - 500 тыс... Калина это машина за свои деньги, и в своей ценовой категории конкурентов ей нет.
nekto вне форума   Вверх