Re: Примите участие в «Дне качества» на АВТОВАЗе!
1. Почему вы купили автомобиль LADA?
Устраивает компоновка, цена, по программе утилизации, российская машина, надежды на коррозийную стойкость кузова.
2. В чем основные достоинства (преимущества) автомобилей LADA для вас?
Цена новой машины, свободный салон, удобная посадка, , качественная покраска и коррозийка, хороший свет, высокий клиренс. Низкий расход топлива. Опции. Жалею что не купил люкс.
3. В чем основные недостатки автомобилей LADA для вас?
Первое что вызвало отторжение это «Нашлепка» передней панели, называю её про себя «чужой» по ассоциации с одноименным фильмом.
Вибрации на руле и рукоятке коробке передач. Шумная коробка передач. На серой пластмассе все следы остаются, (на панели следы мела с автосалона, от «копейки» остались более приятные воспоминания в этом смысле). Обшивка дверей такая же. У штатного коврика водителя «ухо» коврика постоянно завернуто.. Расположение сидюшника низкое, приходиться опускать глаза теряя визуальный контакт с дорогой. Внешний вид . Двигатель 1.4 больше брать не буду, вибрации и плохая тяга на низких оборотах.
4. Что, по вашему мнению, нужно улучшить в автомобилях LADA?
Внешний вид «малыша-крепыша» был бы интереснее. Впрочем «Пасть» радиаторной решетки в новой калине тоже печалька. Отсутствие дневных ходовых огней. Отсутствие светодиодов в габаритах, стопах и поворотниках. Штатный видеорегистратор. Экономия на пластмассе и обшивке салона сомнительное решение. И см. пунк 3.
5. С какими проблемами вы сталкивались при покупке автомобилей LADA?
Продали машину с пробитым запасным колесом. Отговорили активировать иммобилайзер и поставить сигнализацию. Следует улучшить качество иммобилайзеров или дилеров.
6. С какими проблемами вы сталкивались при обслуживании автомобилей LADA?
Прошел первое ТО и «забил», по гарантии исправили мелкие дефекты покраски крышки багажника, краска смывается. Так и я могу.. Ремень генератора на машине с кондиционером неудобно менять.
7. С какими проблемами вы сталкивались при выборе и покупке запчастей для автомобилей LADA?
Из запчастей за три года датчик скорости, ремень генератора.
и лампочки, проблем не было.
|