Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 22:22   #42
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом! ???? ноября

Для даты голосовалку надо делать, однозначно!!! Я за по-позднее, числа 16 или 23. Мотивирую выбор тем, что мы, например, едем в НиНо 19 октября. Многие поедут в Белгород. А две такие поездки, между которыми разницы по времени нет и месяца, могут ударить по бюджету. А если наложить сюда подготовку машины к зиме, то затраты будут. Именно поэтому предлагаю разнести мероприятия хотя бы на месяц, ну или около того

Последний раз редактировалось Sokrat_; 07.10.2013 в 22:41..
Sokrat_ вне форума   Вверх