Тема: НОВАЯ LADA Kalina Родная Handsfree
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 07:20   #60
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная Handsfree

Цитата:
Сообщение от Strelok442 Посмотреть сообщение
а у меня книжку не хочет качать с x8 и зависал при соединении 3 раза так что приходилось минус с акб снимать. Еще такой вопрос, при загрузке бегают точки, а при первом запуске, после снятия минуса с акб логотип лады, у всех так? и как сделать что=-бы логотип постоянно был?
При загрузке после снятия клеммы комп грузится с нуля, а с кнопки он только засыпает-просыпается.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
У меня тоже N8 подключился хорошо и книжку записную скачал, а потом дурить начал. Соединяется через раз, иногда соединяется а звонок не проходит. Короче я плюнул на это дело, тем более большой необходимости разговаривать за рулем нет.
Кстати, вам надо попробовать перезагрузиться долгим нажатием на клавишу выключения.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх