Цитата:
Сообщение от NightEngel
SM+, это конечно круто, но эту фишку с проводами придумал сам бош, тема эта обсосана до кости в интернете и признана бредом. Бош делает деньги на расходниках.
|
В прошлом году я пересёкся в Питере с коллегой по цеху. Проходя по Невскому, он предложил зайти в книжный магазин посмотреть техническую литературу. На что я ответил, что нам там делать нечего, ибо мы и так на пике прогресса и книг, отвечающим нашим требованиям просто нет в природе. Он согласился.)))
А теперь пришёл ответ от человека, который когда-то называл нас идиотами, а потом изменил своё мнение.
Цитата:
Много написано и показано что воздух проникает через специальные отверстия. Они находятся в корпусе датчика. Так почему же тогда компания Bosch запрещает паять провода во избежании перекрытия поступления воздуха по проводам. Попробуем разобраться. В сети тоже очень много мнений и споров на этот счет. Многие считают что поступление воздуха по проводам это фантастика. И Bosch намеренно распускает слухи что бы лучше продавались их универсальные датчики и специальные соединители проводов при замене штатного датчика универсальным. Другие свято верят что так оно и есть, т.е. внутренняя поверхность датчика соединяется с атмосферой через провода. Я сам очень скептически относился к этой версии. Как это, воздух идет по проводам???!!! Может немного резко высказывался на форумах по этому поводу.
|
http://caraz.ru/social/blog/32.html