Цитата:
Сообщение от Бриз
Булат1975, В мой 42х литровый баллон входит на правильной заправке 33-34литра +20%воздушная подушка. Установка вместе со стоимостью ГБО около 16-25тыс (зависит от компонентов). Полного баллона мне хватает примерно на 350 км,но у меня стиль вождения неэкономичный . Считается на газу экономия1руб с километра(условно конечно). На 8кл надо каждые 10тыс проверять зазоры в кл.
|
Ясно всё, спасибо за консультацию. Я стараюсь конечно экономнее ездить, но иногда бывает что и держу скорость 120 на трассе. Разок даже и 140 набрал летом на трассе М5 между Покровкой и Чишминским перекрёстком)))) Еду так, вроде и держал 120, посмотрел на спидометр а там уже 140))))))) Вот в конце этого месяца собираюсь в Дуванский район, от нас это 470 с чем то. Постараюсь держать скорость не выше 100. Посмотрю на сколько км хватит полный бак 92-го. Летом на 600 с чем то хватило.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бриз
Булат1975, В мой 42х литровый баллон входит на правильной заправке 33-34литра +20%воздушная подушка. Установка вместе со стоимостью ГБО около 16-25тыс (зависит от компонентов). Полного баллона мне хватает примерно на 350 км,но у меня стиль вождения неэкономичный . Считается на газу экономия1руб с километра(условно конечно). На 8кл надо каждые 10тыс проверять зазоры в кл.
|
А насчёт проверки зазоров клапанов каждые 10 тысяч км при использовании ГБО конечно согласен. Буду держаться правильной эксплуатации. Ещё через 4 тысяч у меня ТО-2. А пока буду собирать мани на ГБО