Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 18:25   #9
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Северск томская область

Цитата:
Сообщение от serg55 Посмотреть сообщение
Про защиту картера пока не узнавал, всё хочу доехать до авторынка спросить.. а сколько стоят чехлы и какие они на заднем цельные или раздельные?
Привет! Чехлы на рынке стоили около 2 т. руб
На задние сидения они раздельные
Брать надо чехлы для Калины, конкретно, у чехлов есть подушки для поддержки поясницы....
В общем они вполне удобны
Мне очень понравились
В общем я думаю они стоят того, что бы их поставить... посколльку на подголовнике стоит дополнительная подушка, что наконец позволяет во время езды голову положить удобно на чехол...чтобы не устовала шея...во время длительных поездок весьма удобно поверь...
kap вне форума   Вверх