Цитата:
Сообщение от frozentronz
а 1,9% вам скинули за что?
|
Я не дэушка, а бабушка

- исполнилось 65(юбилей)! А 1,9% -это программа Ладафинанс при покупке Калины с АКПП в кредит. Лучше кредит брать на 3 года, тогда скидка будет 2,3% и машина ЛЮКС с АКПП обойдется в 399553. Нюансов этих не знала, заказала кредит на 2 года.
Вчера оформила Ладу_Калину2, чУдного цвета-колумбийская зелень, Люкс, АКП. Тестили раньше в другом салоне -отлично. Принимала по списку с пунктами. Менагер, как увидел этот список - глаза из орбит - но ВСЁ продемонстрировал, смыватели тоже. Всё работает, сколов -царапин нет. От Ваза сейчас скидка идет 36 тыр, до 11 октября, допов нет, сама ставила по своему выбору. + Подарок от салона на мой юбилей -зимняя резина. К этой модели подарок не полагается, только к приоре или к зависшим на складе авто. Машинка осталась в салоне- установка парктроников, защиты. Забираем в субботу и- в ГАИ. Прокатились только на площадке, мотор мужу понравился , сказал -приемистый. Я в нюансах не разбираюсь, я больше по документам придиралась к каждой букве (в прошлом бухгалтер). Потом в банк поехали, оформили кредит.договор, сегодня отправили деньги. Первые впечатления будут в субботу, отпишусь .
Добавлено через 3 минуты
У меня проблем с машиной не было, платите-забирайте с копией ПТС. Но кредит! Нужен или поступление денег или гаратийное письмо от банка. Сама машинку оставила в салоне для установки парктроника и защиты картера.