Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 21:15   #275
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 13 Mopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mopowka с помощью Skype™
Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
а 1,9% вам скинули за что?
Я не дэушка, а бабушка - исполнилось 65(юбилей)! А 1,9% -это программа Ладафинанс при покупке Калины с АКПП в кредит. Лучше кредит брать на 3 года, тогда скидка будет 2,3% и машина ЛЮКС с АКПП обойдется в 399553. Нюансов этих не знала, заказала кредит на 2 года.
Вчера оформила Ладу_Калину2, чУдного цвета-колумбийская зелень, Люкс, АКП. Тестили раньше в другом салоне -отлично. Принимала по списку с пунктами. Менагер, как увидел этот список - глаза из орбит - но ВСЁ продемонстрировал, смыватели тоже. Всё работает, сколов -царапин нет. От Ваза сейчас скидка идет 36 тыр, до 11 октября, допов нет, сама ставила по своему выбору. + Подарок от салона на мой юбилей -зимняя резина. К этой модели подарок не полагается, только к приоре или к зависшим на складе авто. Машинка осталась в салоне- установка парктроников, защиты. Забираем в субботу и- в ГАИ. Прокатились только на площадке, мотор мужу понравился , сказал -приемистый. Я в нюансах не разбираюсь, я больше по документам придиралась к каждой букве (в прошлом бухгалтер). Потом в банк поехали, оформили кредит.договор, сегодня отправили деньги. Первые впечатления будут в субботу, отпишусь .

Добавлено через 3 минуты
У меня проблем с машиной не было, платите-забирайте с копией ПТС. Но кредит! Нужен или поступление денег или гаратийное письмо от банка. Сама машинку оставила в салоне для установки парктроника и защиты картера.
Mopowka вне форума   Ответить с цитированием Вверх