Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 21:53   #28896
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! 28

Добрый вечер всем!))
Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
veron33,Хорош прятаться, давай про Италию рассказывай, желательно с фото...))))
А ты чего не празднуешь то?))

Про Италию.... Тут можно долго рассказывать)) Фотки у меня вконтакте лучше глянуть, я там чуток выложила. Ссылку на профиль давать?) Отсчелкала всего порядка 1000 кадров.... их теперь долго "переваривать" буду.
Про Италию даже не знаю про что именно рассказывать) Ездила на неделю, жила в г Римини. Там в принципе тоже есть что посмотреть, но не особо много. Так как погода напрочь испортилась, то решила сделать упор на экскурсии. Ездила во Флоренцию, Венецию, Рим, заходила в Ватикан, посетила государство Сан Марино. Обожаю все эти старинные европейские города, из узкие улочки, мощеные мостовые, с кучей маленьких площадей, фонтанов, и всяких стариных мелочей. Там все дышит стариной, в Риме например мостовые мощеные уже черт знает сколько летним камнем, он проседает от нагрузок машин, его не ремонтируют, шлифуют иногда и все. Говорят что земля дышит от этой брусчатки. Везде питьевые фонтанчики, с ПИТЬЕВОЙ водой, не современные, а тогдашние. По этим мощеным улочкам ездят машины, они там эквилибристы, эти автомобилисты, очень тесно! Хотя надо сказать бампера у многих чирканые) Еще автоособенность, у них машины не тонирут, вот не спросила почему... Вот была в Испании, там больше светлых машит, а здесь и темные и светлые, всякие. Вообше в Европе мало джипов, паркетников, в Испании например вообще мало, здесь по больше, но все равно больше мини машин. Много смартов, их даже видела паркуют поперек дороги) Много ретро каров старых, ну и вообще машин в годах. Ездят спокойно по городу, не носятся, аварий не видела ни разу, а наколесили мы много. Про экскурсии, Венеция конечно бесподобна! Еше Сан Марино оч красивое государсво-город. Оно расположено на горе на территории Италии, а так как лучше гор могут быть только горы для меня, то конечно города в горах производят на меня самое больгое впечатление, с учетом того что у них там красота неописуемая и ухоженность.
Уффф... чего еще рассказать то?)
Одно могу сказать, конечно так как я со страной не познакомиться, и если я еще поеду туда, то буду путешествовать по городам самостоятельно.
veron33 вне форума   Вверх