Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 22:12   #239
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЛАДА Калина vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
На нынешних Шнивах генератор 80А ?
И как с антикоррозийкой ? А то денег впритык и если антикоррозийки нет, тогда надо будет заранее чуть подзанять,чтобы у дилера сразу обработали пока днище сухое и чистое.
да я пока еще не вникал особо, честно говоря не в курсе ни про гену ни про антикор.
Антикор слышал что вроде гуд. Я допом у дилера делал, под арками все залили и днище ибо я противник подкрылков. 6 гульденов цена вопроса, но это еще от дилера зависит, могут и говнясто сделать. А так то если по сухому забирать то можно и самому залить все. Рубля в полтора уложишся.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх