Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 22:14   #2467
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111730-41-070
Вес репутации: 41 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена лобового стекла!

Доброго времени суток! Не совсем по теме вопрос. Приобрел недавно калину, б/у, первый мой автомобиль, поэтому я пока совершенно деревянный в вопросах ремонта и обслуживания. Собственно тема: хозяин предыдущий менял лобовик. Совсем недавно заметил, что вода при мойке/дожде просачивается через резинку и капает на панель. Аналогичная байда и с задним стеклом, когда юзаешь омыватель заднего стекла ( у меня универсал). Что с этим можно сделать и где? Силиконом замазать тупо? =))) Или ехать к стекольщикам и менять резинки?
СКуКа вне форума   Вверх