Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 10:08   #644
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 5

"Что не понравилось:
— Продержалось только 5000км. Дело даже не в том, что оно сразу стало черным (полусинь Эссо до него было залито). Дело в том, что масло должно в первую очередь смазывать, а уже потом очищать, не испарятся. И тут то оно и подводит. И хотя мне еще не попадалось масло которое после 7000км не превратилось в подобие черной воды. Такой износ после 5000км считаю неприемлимым. Да и железки в моторе стали громче звучать."

Darkon, ты вроде мужик серьезный, а ведешься на вышеозначенный бред. Это как он понял, что масло 5 тык отслужило только? По звону железок в моторе?
Лил, мягко говоря, ...овно через фиг знает сколько тык и удивился быстрому потемнению синтетики. Я понимаю чел бы анализ выложил. Какой "износ" он считает неприемлемым? Что значит масло перестало смазывать? Это рассуждение клоуна, который о маслах знает ровно столько, сколько настоящий мужик о балете.
Dimmy вне форума   Вверх