Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 11:26   #478
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от Poliglot Посмотреть сообщение
я сам разберусь что мне читать, а что нет.
Цитата:
вопрос денег моей подвески, не ваш вопрос. не видете смысла менять, это ваш выбор
Цитата:
в том числе мне решать оставаться на гарантии или нет
так вы похоже уже все знаете и все решили
Цитата:
потому что по статейкам пишут что на лк2 типа грантовская подвеска, но измененная? так грантовская или нет? если грантовская, то грантовцы так и делают - используют приоросапог.
а тут сомнения начались. По какому поводу? Что там в подвеске могли изменить, что может не подойти готовый модуль, который Вы собрались ставить? Кузов машины под верхнюю опору не меняется, пружина по опорным витками тоже, нижнее крепление стойки и посадочное рулевого наконечника уже тыщу лет не менялось, а остальное зависит от Ваших хотелок и кошелька, флаг в руки, ставьте что хотите.
Semen43 вне форума   Вверх