Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если я тебя правильно понял. Тебе подрезал (резко остановился) перед тобой МК5. Ты оттормозился и остановился за ним. Далее в тебя Логан въехал. Я все правильно понял?
|
внимательней читай, я 1й, логан 2й за ним 3й МК5. Вышел паровозик.
Передомной тормозил другой логан, но т.к. я в него не въехал он поехал себе дальше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Тогда чем пункт правил 9.10 логан не выполнил. На лицо удар сзади нарушение на 100р.
|
Все пассажиры логана подошли к нам со словами мы остановились и тут это в нас въехал МК5, а мы уже вас стукнули.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Логан такой логан) может знакомых ментов вызвал))
|
не, менты приехали с соседнего поста через Неву, т.е. вообще рядом.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну а на счет суда - не парься. Не виноватым же тебя делают. Тогда вообще все претензии уйдут к владельцу МК5 (если он по справке из ГИБДД виноват).
|
то что я не виноват это вообще не обсуждается

)) хотя у нас могут что угодно. Просто я не хочу переться за 120км, вот и спрашиваю как от этого уклонится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Виновный - водитель опель вектра (пдд 9.10 нарушение + левая страховка + просроченные транзиты). По каско через 2 недели поставил машину в ремонт. Через 1,5 забрал из ремонта. Страховая - ингосстрах.
|
вот и у меня бы так было, если бы Логановод сознался, что он меня догнал. Регика у меня тогда не было, но вот не знаю, звуки 2х ударов дали бы Гайцам понять, что Логан первым ударил. Хотя может черт его знает, может МК5 действительно его 2 раза долбанул, но учитывая что между ударами было менее секунды, я верю в свою версию.
Он ведь еще и за ним машину долбанул, кажется хонду, когда скрывался с места ДТП, но там было как я понял незначительно, и хондовод оставив тел. уехал.