Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 19:04   #166
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как и когда менять тормозную жидкость

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Блин, вот ты меня обламываешь, а я завтра с товарищем договорился поменять.. )) Не, все одно поменяю, не буду ждать пока у меня цилиндр потечет или шланг порвется (тьфу 3 раза))) 5 лет машине, не менял ни разу, хоть и пробег всего 30 тыкм. Надо, Федя, надо.. (с) )) Заодно шланги тормозные с фонариком обследую с пристрастием, а то под машиной последний раз год назад был, масло менял. Да и тормозухи литр уже в багажнике лежит
Ты наверное ещё колодки ни разу не менял Тогда бы и обнаружился какой-нибудь сюрприз.
А так конечно ничего сложного в замене, хуже явно не будет от этого. У меня если бы и не было проблем с тормозами, также наверное уже поменял бы тормозуху.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх