Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 19:50   #167
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как и когда менять тормозную жидкость

Цитата:
Сообщение от Vasya1010 Посмотреть сообщение
мне сказал спец, что на текущий момент наша тармозуха ненадлежащего качества
Лично я ответом удовлетворен. Ответ получен. Однако я с ним не согласен, поскольку себя СКРОМНО считаю тоже вполне компетентным в данном вопросе. И причин считать нашу тормозуху ненадлежащего качества у меня нет. Ну нет у меня причин ругать нашу тормозуху. Сколько людей, столько и мнений. У вас нет причин не доверять вашему знакомому спецу - аналогично у меня нет причин не доверять своему собственному мнению. Почувствуйте разницу.