Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 22:22   #172
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как и когда менять тормозную жидкость

Цитата:
Сообщение от Vasya1010 Посмотреть сообщение
Я без вопросов буду лить нашу, если буду точно знать, что наша тормозуха качественная.
А я заливал, заливаю и буду лить только РОСДОТ, тем более сколько было тестов- всегда РОСДОТ в лидерах... И у самого опыт эксплуатации дзержинских жидкостей более чем, достаточный... И ТТТ не было повода усомниться ни в тормозухе, ни в тосоле (антифризе)...

А вообще каждый мочит как он хочет, хозяин -барин... Ну хочет чел заливать импортную жидкость- пусть заливает и поддерживает турецкого(немецкого, американского и т.д) производителя, а я буду заливать и поддерживать нашего, такого же как и я, мужика производящего РОСДОТ...

Почти, как реклама... но не реклама

Главное не что ты заливаешь..? А главное когда меняешь и как меняешь - полностью ли с промывкой или просто проливкой, ещё и частично...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх