Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 22:25   #76
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
у меня щас усь kix kap-49 и от него мостом запитан скар ivx-15 d2, на повседнев меня устраивает. фронт нормальные хочу, думаю мож эстрадку поставить! скар играет в ЗЯ на 60 литров, в ФИ поддувает маляш)))

Добавлено через 22 секунды
потом еще на железо подсядешь))))
в движок не полезу даже под дулом пистолета, мне его хвататет за глаза....а железа и так много стоит разного.
а вот звук акустики бы улучшить... где бы почитать про усилители, схемы их подключения и т.д и т.п???? что такое накопитель? Короче настала пора разбираться.... а то вот ставишь громкость на всю, идет треск и шум, чистоты звука нет.... а барабанные перепонки требуют еще больше звука... нихрена себе, 3 года ездил все устраивало, а тут на тебе....