Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 07:18   #533
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
Опять начинаете "это АвтоВАЗ, это АвтоВАЗ"
У меня не было Сандеро, поэтому ничего сказать не могу. А вот Калина у меня была. И она дребезжала, не сильно и не напряжно. Вернее меня это не напрягало. Если бы напрягало, проклеил бы панель.
От недорогих автомобилей я хочу, что бы они полностью выполняли свои функции. Т.е. пусть там хахаряшек будет в разы меньше, чем на дорогих, но то, что есть должно работать не хуже. В частности, пластмасса может быть дубовой и дешевой, но скрипеть и трещать она не должна. Сверчки по всему кузову, родовая травма автоваза. Ни на одной машине такого количества сверчков не встречал.
druid_62 вне форума   Вверх