Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 08:08   #534
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня не было Сандеро, поэтому ничего сказать не могу. А вот Калина у меня была. И она дребезжала, не сильно и не напряжно. Вернее меня это не напрягало. Если бы напрягало, проклеил бы панель.
От недорогих автомобилей я хочу, что бы они полностью выполняли свои функции. Т.е. пусть там хахаряшек будет в разы меньше, чем на дорогих, но то, что есть должно работать не хуже. В частности, пластмасса может быть дубовой и дешевой, но скрипеть и трещать она не должна. Сверчки по всему кузову, родовая травма автоваза. Ни на одной машине такого количества сверчков не встречал.
Я пересел на К2 с 21099 высокая панель... дальше продолжать? )
Все скрипы к2 с её простейшей панелью (её разборкой и конструкцией) лечатся как 2 пальца об асфальт!
ЗЫ: Не нравится что-то - меняйте, нравится но хочется исправить - сиправляйте, не можете сами - копите деньги на работу тем, кто может.
Я люблю К2! Из всего что есть нашего ничего лучше нет! Мне жаль что уже проходит "вонь" (запах нового авто), который мне начал нравиться через 5 минут владения. Мне жаль, что у меня мало свободного времени, чтобы доделать то, что я хочу с новой машиной, с которой в разы приятней возиться(не ремонтировать), чем с 15ти летней..
ЗЫ2: Перестаньте обращать внимания на синяк - он пройдёт гораздо быстрее(факт)! Перестаньше плакаться по любому поводу/неприятности, и они перестанут к вам липнуть. Мой девиз!
BigKot вне форума   Вверх