Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 11:30   #16
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Извещение на бандероль, а в ней скорей всего повестка в суд по ДТП

В бандероли прислали судебное решение, в котором есть ссылка на то, что меня извещали по телефону, и что у меня нет претензий к другим участникам ДТП, т.к. мою машину восстановила СК по Каско. Поэтому я прошу рассмотреть дело без моего участия.

Вообще это решение кстати мне будет не лишним, как экспириенс, теперь я знаю как все происходит и сколько стоят те или иные услуги.

Вобщем краткое резюме:
1. Владелец МК5 заявляет, что в ДТП не участвовал, на машине ездит он и его жена, повода для скрытия с места ДТП не имеет т.к. застрахован по ОСАГО в Росгосстрахе. При этом о пропаже знака он узнал от друзей, но в ГИБДД и полицию о краже не заявлял. Информации о неправомерном завладении его МК5 тоже нет.
2. СК Росгосстрах просит рассмотреть дело без него, т.к. считает, что они не причем т.к. вышел 15 дневный срок обращения владельца Логана к ним.

3. Суд считает, что на основании решения ГИБДД о ДТП у него НОНД этому решению, что МК5 был на ДТП, и собственно вледельцу МК5 надо доказывать обратное. ТАких доказательств он не привел.

4. Суд на основании закона об ОСАГО не согласен с СК о 15 дневном сроке, т.к. такого в законе нет.

Резюме: Взыскать с СК 89тыр по оценке на ремонт + 3,5тыр за саму оценку + 3тыр за адвоката +2,9тыр за госпошлину. Исковые требования Логана к владельцу МК5 не удовлетворяет.

ЗЫ Правильно я понимаю, что в данной ситуации я нечего требовать не могу, т.к. я застрахован по КАСКО? И по договору эти полномочия передавал своей СК?

Еще у меня интересный вопрос. Вот с 15 окт. можно будет легко восстановить номера, что если кто-то на мои номерах будет кататься, вот также влупится и как потом в суде доказывать что не был ты там? Особенно такая забавная ссылка СУДА на постановление полиции что все определено что ты там был.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх