Цитата:
Сообщение от sergey48
Вчера заезжал в салон Шевроле ну и заодно посмотрел Кобальта. Мда лучше бы я этого не делал это пзд качество сборки на уровни Приоры т.е. козырьки висят, пластмасса дешевая до охренения такое чувство что с игрушек взяли. Панель вообще жесть такое чувство что мотоциклистов ограбили (комбинация как у авео маленькая маленькая). Короче в топку такое авто. Понравились только двери открываются и закрываются просто пальчиком. Так же зашел посмотрел солярис и рио собственно небо и земля по сравнению с кобальтом.
|
Как бывший калиновод и новоиспеченный кобальтовод позволю себе не согласиться с мнением автора этого сообщения!
Качество сборки вполне приличное, козырьки тоже в норме и не задевают на очечник, как в моей бывшей Калине, пластик да дешевый, как и у всех бюджетных авто того же класса Рио, Соляриа и Поло седана, панель приборов очень информативная, мне нравиться, что сразу видно показания скорости в цифровом выражении, (удобно) двери закрываются хорошо и сама по себе машина тихая, сиденья удобные, приятная подвеска и хорошая управляемость, так что Кобальт ни чем не хуже Соляриса и Рио с их узкими салонами и жесткой подвеской!