Цитата:
Сообщение от Sed
Тогда ваз не для вас. Это машины для рукастых и неленивых. Продавайте ваз быстрей и покупайте иномарку, а то будете строчить на форумах только какое ваз говно.
|
Я на ВАЗе отъездил 20 лет, когда в нашем городе понятия СТО не было, посему не надо мне рассказывать для кого автоваз сделан. Иномарку уже купил, потому что надоело, да и возраст дает о себе знать, ленивым становлюсь. Время опять же мое для моей конторы слишком дорого, что бы меня постоянно отпускать на СТО, в выходные есть чем заняться, помимо ковыряния в потрохах четырехколесного друга.
Я не припомню, что бы где то написал, что ВАЗ г...вно. За те деньги, которые я за него заплатил 270т., это был прекрасный вариант. Единственный недостаток машины, который меня очень надолго отвратил от вазовской продукции, застучавший на 6т. движок. когда благодаря форуму узнал, что случай далеко не единичный, понял, что экспериментов с ВАЗом достаточно. Если бы на конвейере остался старый восьмиклоп, то возможно рассматривал бы Калину в качестве второй машины в семье.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от _Александр_
И что теперь? Постоянно говорить какой Сид хороший а ВАЗ - гуано?
|
К чему такие обобщения? У ВАЗа есть недостатки, у Сида то-же, стараюсь быть объективным.