Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 09:07   #902
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

первое сообшение исправить с телефона не смог,повторю целиком чтобы смысл не потерялся
------------------------------------------[/QUOTE=sever808;4499445]а я хочу калину )) полистал фотки своей,удобный был хетчик...жалко так стало что продал...зато про гранту говорят ооо а эта солиднее смотриться )).а мне сидушек 60/40 не хватает,зуммера задней передачи,кольца блокировки задней,велюра на обшивках,кнопки замка эххх (([/QUOTE]

не мучайтесь,да было,отпустите и посмотрите с другой стороны и найдите плюсы.
я вот покатавшись на своей новой гранте-калино седан моя машина мечта была-а вот универ не пошёл(((,могу сказать так:

1.у гранты однозначно собраннее подвеска
2.для моей спины удобнее сидения(как это не странно)
3.прекрасный багажник,как мне этого не хватало...
4.за наличие акпп и сразу тихой печки я прощаю этой машине-её ужасный пластик,отсутствие шумки на арках,16кл двс
5.как авто, перемещатель в пространстве,отличный вариант
и просто поверьте... пересев на старую калину назад-вы уже не испытаете тех приятных моментов.
у меня с отцом так же было,когда я его насильно пересадил на свой Спортаж с акпп,год он страдал,а когда я через 2года его продавал,он стоял обнимался с машиной,плакал и говорил что лучше у него не было,как же он теперь и тд. покупатель В ШОКЕ был от увиденного)))
а через 3часа он уже рулил в новой Витаре,тоже опять год ходил бурчал,а сейчас его пинками от Витары не отогнать,про Спортажа не вспосинает)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Тут зато получается, что в случае необходимости тебе продать её будет легко, раз другим людям тоже нравится.
вот тут очень верно