Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 13:50   #594
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -2

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
А пока еще придется ездить на Калинвагене.
Я же с другой позиции думаю, что поездить еще придется, ибо не вижу практичности и целесообразности покупки дорогой и абсолютно бесполезной игрушки, да и вариантов, откровенно нет ... Рио, полоседаны - нищебродство, что получше - неадекватно дорого, вот как бы так! Так же думаю, как бы не ошибиться с выбором, например, не откажись я ранее от сандеро, сейчас бы себя извел бы мыслями, что взял какую-то х-ню втридорого! Смотрел я рио хэтч в базе, что сказать - та же ЛК, только в профиль, очень напомнила мою бывшую 11193, супербюджетность интерьера, дубовость пластика и задние мясорубки сильно огорчили ... Однако понял одно - после ЛК хочется чего-то явно большего, чем рио ))
AV58ru вне форума   Вверх