12.10.2013, 15:56
|
|
Новичок
Вес репутации: 12 
|
Re: Калина-2 , Мультимедиа.Вскрытие
Цитата:
Сообщение от FFZ
жаль, что Вы обратили внимание только на обсуждение вопроса штатных динамиков, кстати именно динамиков, потому, что колонок в авто нет и не может быть по определению, в авто то, что воспроизводит звук именуется динамиками.
я попытался в свете возникшего вопроса в теме, помочь всем кто будет читать, тем что знаю, имея опыт в вопросе комплексного подхода к построению и модификации штатных кар-аудио систем.
Если модератор раздела решит, что мои посты уводят данную тему от главной её линии или не уместны у данной теме, то посты этой ветви вопросов в теме, либо перенесёт в другую тему, либо выделит в отдельную тему, либо просто удалит.
|
С этим не поспоришь, но на данном форуме есть отдельный раздел по тюнингу и автозвуку, в котором обсуждаются подобные темы. Какие динамики, где купить, какой фирмы и тд и тп.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от magix
С раннего утра до поздна откатал с этой прошивкой, в основном слушал музыку. Вобщем звук есть, радио работает, синезуб к телефону подцепился, экран откалибровал. Все вроде работает как и раньше...
Версия ПО такая:

как было раньше не помню...
|
Версия ПО не изменилась.
|
|
|