Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 19:26   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от MatWay Посмотреть сообщение
откатал уже почти 3 круга....а вообще вспомнил мне бампер вмяли но это не моя вина...и печку я переделал подтекала...
Тоже что ли пооффтопить: бойся нижних рычагов на классике!!! Поменяй вовремя на усиленные с отбортовкой. Усталость металла это не теория, а практика. Тоже 14 лет круглогодично на шестёрке ездил, сейчас изредка

По Калине, пробег детский 4600 км, ничего не ломалось (за исключением перескочившего ремня при пробеге 960км). Вложений в запчасти равны 0руб. Эйфории нет, отдельные небольшие претензии есть, вполне нормальное авто.
HiHo вне форума   Вверх