Цитата:
Сообщение от Dimmy
Да ладно так категорично: не Супер же SG. Люкс SL - нормальный вариант на 7-8 тык. По крайней мере, по составу это не такая уж и "старенькая псинь". Там кряка достаточно. Да и TBN повыше импортных аналогов.
Правда, если Евро-4, то ниже SM лить не стоит.
|
Как вы определяете что "достаточно"? Проехать 50 тыс. и продать - достаточно, а если авто берется надолго - тут уже как-бы я поспорю. Старые 124 и 2111 движки малотребовательны к качеству масел и вполне ходят по 10-15 тыс. (не в городских условиях) - там банально им коксоваться дольше, дренажи больше, а приоровский движок на котором от 4200 только идет подхват и его чуть-ли не в ограничитель крутят большинство - "спечет" он древнюю псиньку с 229.1 (ага, больше кроме API и автоваза/заза нет ни шиша, по крайней мере на сайте их), на раз спечет. Меняет пораньше - это хорошо, но без знания его кол-ва моточасов и манеры езды - это ниочем. Это если исходя еще из тех предпосылок что ему реально с бочки лукойл заливают, а не летом с самой дешевой минералкой бодяжат - хрен их проконтролируешь, эти пункты разливки и их хитропопых работников, вон на сервисах у официалов всяких лексусов и вольцов умудряются бодяжить пополам с всяким г*вном и старым маслом, ни шиша не боятся что потом бошку открутят, т.ч. я-бы не обольщался что никто даже на дешевом масле руку не нагреет. Я вон вынес из лабораторок то что даже крутейшая синька на 1/3 эстеровая с 229.3, 503.01(!), 505.00, LL 98 и API Sj в конечном итоге проигрывает по ходимости на бензине уровня евро-5(!) микста из всех групп с Api SN, 229.5, LL-01 ну и паре-тройке допусков прочих производителей - они уже несущественны - за 7500 км. при моих условиях эксплуатации, не самых сладких нужно признать - а тут фактически простое масло безо всего и при неизвестных условиях и темпе езды - фиг его знает, достаточно или нет, зимой уж точно нет, просто человек не парится т.к. к 50-70 тыс. продаст ее. Подходы разные просто.