Цитата:
Сообщение от Ветеран
Автол, я думаю примерно так же, как и Вы, но не могу быть столь категоричным.
1. Думаю, что это случай, когда "дыма без огня не бывает". Не могу придумать психологической причины для возникновения такого "заблуждения".
2. Тоже считаю, что "прогореть" клапан может только при наличии в цилиндре пламени в момент его (клапана) открывания. Очевидными причинами могут быть неправильный тепловой зазор, прослабленная ("севшая") возвратная пружина и супер раннее зажигание.
3. Но можете ли Вы утверждать, что скорость сгорания смеси не зависит от давления в цилиндре? Что высокооктановый бензин не горит медленнее, если давление меньше расчетного? И, если уж совсем дать волю фантазии, что при сгорании высокооктанового бензина не выделяется больше тепла, чем допускается в старых двигателях, и при этом не перегревается и не "просаживается" возвратная пружина?
Хотелось бы получить квалифицированный ответ именно на эти вопросы. Хотя практической значимости для владельцев Калин они, наверное, не имеют. Ибо финансовое положение большинства вряд ли оставляет актуальной проблему использования 98-го бензина :smile:
|
Высокооктановый бензин поджигается быстрее и легче, даже при меньшем давлении и поскольку никаких аномальных явлений в цилиндрах не происходит, то при любом раскладе высокооктановый бензин по меньшей мере не хуже низкооктанового...
Про прогар клапана на хороших бензинах говорят по старой традиции, перенося напрямую октановое число на температуру горения, в этом суть заблуждения.
Цитата:
Сообщение от _AK_
Автол, Автол, не буду спорить, я не собираюсь ничего никому доказывать. Я видел клапана после газа, и не раз. (октановое число у газа 100-105), если вы так уверены в своей правоте, то зайдите на форум ГАЗ 24 или что нибудь подобное, где двиг. при проектировании расчитан на АИ-76 и предложите им залить 92, а лучше 95 бензин.(раз это заблуждение, а они до сих пор ездят на 76 как лохи) Посмотрите что Вам скажут. Или сами заправляйтесь 98-105, ведь машина буит ехать здорово, но не долго. (разница в цене сойдет на нет из за меньшего потребления двигателем бензина)
|
Потребление бензина может и уменьшится, но не настолько, чтобы Вы заметили разницу, поэтому на высокооктановом бензине никогда сэкономить не получиться....А хотите ездить на 98, пожалуйста, абсолютно никаких последствий не наступит, кроме снижения денежного запаса... А с газом, тут немного иные физические процессы и некорректно сравнивать октановое число бензина и газа...
При слишком раннем зажигании для конкретного бензина и давлении в цилиндре, бывает возникает эффект детонации, а для движков с высокой степенью сжатия в цилиндрах, при использовании низкоотанового топлива - эффект детонации приобретает хронические формы... Собственно для повышения отдаваемой энергии, для повышения и КПД двигателя, инженеры пошли на повышение степени сжатия, но за это пришлось расплачиваться более дорогим (летучим) топливом. Иначе детонационные процессы быстро выведут движок из строя, причем сначала поршни, а не клапана... Старые движки с малым сжатием могут есть бензин и подешевле, но за это расплачиваются низким КПД и отдаваемой мощностью.