Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 20:48   #194
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Все о крышке бензобака и зачем в ней необходим клапан

Прочитал всю тему, но так и не понял что у меня ))) Два года все было в порядке потом стал замечать что воздух шипит при открытии бака на заправке. Проверял в разное время шипит только когда в баке мало бензина. Когда треть бака и больше то открываешь и тишина. По совету с форума с помощью кулька открыл пробку мне показалось что воздух заходит правда не много. Проверил клапан адсорбера на предмет работоспособности как описано в инструкции он работает нормально. Но (точно не уверен) раньше при открытом капоте и двигателе слышал щелчки, а теперь их вроде нету. Куда еще смотреть ? как я понял пробка не при чем тут или разобрать ее (тогда как) ? Сепаратор или еще где что смотреть ?
Из прочитанного понял что у меня разряжение в баке создается и последствиями может быть сплющивание бака поэтому хотелось бы решить проблему