Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 21:00   #35
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4

Во Вы завелись, блин.....Так зимние так всегда и тестируют шипы и "липучки"......во многих так тестах видел..хотя, да, соглашусь, сравнивать шип и не шип несовсем адекватно!...
GenaM, ну никто не говорит, что сноу-макс супер-пупер резина...о другом, как я понял, речь..а именно то, что идет просто напросто угнетение своего и продвижение импортного...ну как мне кажется...Толик же писал, что многие его друзья используют сноу-макс и без нареканий...ну выбрал человек гиславед...если бы у меня бюджет был побольше я бы, наверное, остановил выбор на других шинах...
Gromozzeka вне форума   Вверх