Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 22:35   #142
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Вот это для меня очень любопытно Кузов - один и тот-же, сидения-одинаковые, регулировки-тоже. Как?! В принципе это один и тот-же автомобиль с разным декором.

Есть сомнения в адекватности риоводов . Лично я проезжаю полицейских с такой скоростью, которая предписывается дорожным знаком +10-15 км/ч. Чего и Вам желаю. Никаких пробоев и проблем. В общем-то так все делают.
Заметил феномен на форумах - большая концентрация любителей пролетать лежаки.
Ну не знаю я и от некоторых тоже слышал в Рио места больше. Оптический обман исключен
У меня на длинных полицейских даже на калине на скорости где-то 30км час стойки на отбой срабатывают. А почему летим - у меня они, полицейские например лежат недалеко от железнодорожного переезда - вот и торопимся туда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Он даже выпускается для украинского рынка под этим именем на одном и том-же заводе в Питере.
Да, был в этом году дважды в Украине и видел с виду солярис, а на самом деле - акцент Украинцы считают, что их делают в Корее
Eddy вне форума   Вверх