Цитата:
Сообщение от Набоков
Если бы у меня щас стоял выбор Кобальт или Авео, то скорее выбрал бы Кобальта в макс. комплектации с АКПП ( расматриваем просто автомобили). Что мне понравилось в Кобальте - создан без выпендрежа, подвеска как на гранте (на Авео жестковата и короткоходная), визуально повыше (возможно из-за осутствия резиновой юбки), 1,5 литровый движок (для меня на Авео лишних кобыл 15, провоцирует) явно экономичней. Правда багажник огромен, мне в Авео с избытком, не дотянутся в конец багажника.
|
Был аналогичный выбор, кобальт-авео. Выбрал авео, ничуть не жалею. Кобальт собран в узбекистане, двигатель то же - потенциальные проблемы при продаже (нексии счас фиг продашь). Нет результатов краш-теста (в теории будет хороший, так как платформа одинаковая). Но в авео 6 подушек, кобальт - 2. Гораздо более простецкий салон и высокая цена для такого оснащения! Недавно садился в кобальт, после авео теперь он кажется бедным родственником с некачественно собранным салоном, и плоскими сиденьями. Увы, но так.
Авео купил в апреле 2013гв макс комплектация на автомате (LTZ за 534 с корп. скидкой, кобальт стоит так же сейчас, но насколько хуже оснащен!).