Цитата:
Сообщение от Eddy
Да, был в этом году дважды в Украине и видел с виду солярис, а на самом деле - акцент Украинцы считают, что их делают в Корее
|
Их много где делают. Под именем Акцент он еще известен в США, но там это несколько другой автомобиль. Движок и коробка другие.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Ну не знаю я и от некоторых тоже слышал в Рио места больше. Оптический обман исключен
|
Кузов одинаковый. Кроме разных выштамповок. Возможно сравнивают Рио хэтч с Солярисом седаном. У обоих седанов сзади низковато. Остальное оптический обман. ИМХО у Солярисак панель "потяжелее"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
а у К-2 багажник небольшой плюс шумка похуже Соляриса, особенно моторный отсек.
|
Там не шумка похуже, там движок погромче. Шумки в бюджете, да и околобюджете не много. Тиида отличается в лучшую сторону, у нее и подвеска помягче.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Мне больше по душе энергоемкая подвеска как у Логана, выбираюсь на дачу или по другим областям, а там дорогие ужасные бывают, как там прыгать с Рио.
|
Тогда действительно не стОит. Причем не стОит вообще рассматривать с короткоходной подвеской. В этом случае Кобальт будет получше. Вообще, судя по всему неплохая машинка, если даже Борисычу нравится. Но как там все уныло внутри после Сида.)))
Если уж совсем плохие дороги, я б Шниву посмотрел, или Дастер, но это вовсе не седаны.(((