Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 09:01   #3707
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
если в городском ритме то ~25т.км и разница нивелируется. Я не кого не агитирую, мне просто такой вариант больше нравится, один раз заплатил +40тыр и далее каждый день экономишь. Да и сам факт не ездить часто на заправку тоже радует. Просьба меня не убеждать в неправильности моего выбора, это мое ИМХО и я для себя выбор сделал. Хочу следующую машину с тракторным ДВС. Кому нравятся бензинки ездите себе на них дальше и радуйтесь
Да, окупится, но для этого надо машину подольше у себя держать и не сливать)) Да конечно в плюсе дизеля, что на заправки не надо часто закатываться.
Мы там на том форуме с адептом дизелей спорили про выгоду владения дизельным Кангу, но так и не пришли к единому мнению- он мне считал (за меня считал)), что я в год при годовом пробеге в 20тыс.км буду переплачивать аж 30тыр, но это не так. Там от силы я переплачиваю 15тыр в год. Но ведь нельзя забывать, что на наш офиц. дизель надо ТО раз в 10тыс.км (т.е. к 20тыс.км дизель уже два ТО недешевых сделает, а я одно)) + соляра качественная (а мы про нее и говорим) стала дороже 95го. И это мы не считаем вэбасты всякие (ведь их и на бензинки ствят, хотя реже вроде).
В общем и выкатилась приблизительная разница с учетом лишнего ТО в год в 10тыр (+/- копейки). 3,5-4года и все окупится
А вот свеже б/у дизель без оф. ТО и по цене при покупке почти как бензинка сразу в бой за экономию вступает

Ну а так конечно попробуй дизелек- надо все в жизни попробовать))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх