Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 11:00   #79
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Да не вопрос, я вот это понимаю следующим образом: плавность хода это когда машина едет без рывков, разгон плавный. Опять же без рывков. Вот что в моем понимании плавность хода. И как на это влияет 88 кило картошки я не понимаю))) А вот работа подвески под нагрузкой и без нее это совсем для меня другое)) а не плавность хода машины. Мое имхо, ибо я не технарь.
Хоть и не технарь, но изложил все верно! Тут я пожалуй не совсем грамотно выразился, не плавность хода, а мягкость! А 88кг немного нагрузили подвеску и она стала работать еще более мягко и плавно, вот, что я имел в виду! Думаю это было понятно и сразу и не стоило меня хватать за язык!
БорисbIч вне форума   Вверх