Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 12:17   #86
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ага))) на самом деле рад за тебя и твой выбор.
Спасибо на добром слове!
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Смеагорл, БорисbIч, я уж думал, вы сейчас за шпаги схватитесь), ан нет...и это радует). Кстати, назрел вопрос. БорисbIч, как оцениваете эффективность работы светооптики на Кобальте? Лучше-хуже, чем на Калине? З.ы. Внешность у Кобальта в профиль необычная...завышенная линия остекления, углы задней стойки...я бы сказал - не страшная, а необычная...такая, тяжеловесная, чем-то американским отдает). Единственно - в профиль линия передней оптики слишком низко опускается. Ну и передок - не очень. Тем не менее - в бюджетном сегменте редко машины красивыми бывают (хотя того же Логана я никогда уродцем не считал...он брутален!). А с другой стороны - с лица воду не пить....
Честно скажу, пока не могу оценить до конца, так как ездил в темноте всего два раз и по освещенному городу, с этим ближний свет Кобальта вполне справился!
А внешность и есть американская, хоть проектировали Бразильцы, GM это же американская фирма! Во всяком случае не хуже Логана и Гранты!
Только что звони из салона, просили привезти КАСКО, что то, где то не доставили какую то галочку!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
БорисbIч, да кстати, насчет оптики точно, как она??? Мне после ягодки на кириешке не понравилась, хотя сейчас уже привык.
Я когда тестил РИО, а тест проходил, как назло по хорошему свеже положенному асфальту, обратил внимание, как тихо и комфортно едет РИО, но стоило только чуть (я это сделал специально) заехать на разбитый участок комфорт мягко говоря улетучился! А фары РИО (тест проходил днем) оценить не могу!
БорисbIч вне форума   Вверх