Цитата:
Сообщение от druid_62
Можете начинать собираться. Сейчас только по телевизору видел, к концу месяца опять цены на бензин повысят. С нового года уже на 12% вырос и продолжает.
Добавлено через 1 минуту
Ктож их выбирает? Может те, которые постоянно твердят "Кто у нас спрашивает, От нас ничего не зависит". Вы на все выборы ходите?
|
Цены повысятся еще на 10 % это как минимум, а вот собираться одному как то не в кайф, скажут шизофреник и пасодют, в последний раз видел митинг только из коммунистов в Сызрани, и то их было народу ко наплакал, и толку из этого на 99,9% не вышло.......
Я на выборы хожу, на все как положено. Только на нас тоже ПОЛОЖЕНО...... От меня ничего не зависит, зависеть будет когда нас будет много. Богатая страна с дорогими ценами на ВСЁ.........
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Налог на экологию так же уйдет как и накопительная пенсия в какой нибудь Кипр.
В стране заводы не работают их выбросы на нуле, а налогом ни чего не решиться , это очередной насос денежный для конфискации денежной массы у населения
|
А я давно уже это своим и говорил что с пенсией всех кинут, наше правительство это делает регулярно, ну так и вышло к сожалению и в этот раз, опрокинули по полной.
Добавлено через 3 минуты
Эдик.7806032, все они прекрасно знают как было бы лучше сделать идеально, НО ЗАЧЕМ ЕСЛИ МОЖНО СРУБИТЬ БАБОК И НЕ МАЛЫХ C ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ??? Уроды они конченые, сидят только и думают как пополнять казну, а как разворовать ее уже все придумано и продумано заранее......