Ответ: Стук, бряк, дзынь....
Тоже постукивало в панели что то. Звенело и скрипело... На ходу нашел два скрипа - рамка приборной панели (на двух клипсах снизу и двух саморезах сверху), и рамочка магнитолы, та что прикрывает щели для снятия оной двумя спецключами. Рамку приборки докручиванием саморезов успокоил (было дело, снимал недавно для замены лампочек приборки на светодиоды), а рамочка магнитолы изнутри вся в изоленте теперь... Молчат оба - обиделись что ли... Зато постукивание отомстило по полной программе! Оказывается стучал жгут проводов который выходит из под шумки, наклееной на щит моторного отсека справа. Стучал в самой панели, за бардачком, чуть выше полочки под оным. Уж я этот жгут и изолентой обматывал, и мягой тряпочкой... не подлезть туда, тем более на стоянке перед больницей (ждал родителей пол-дня). Саморезы панели торчат внутрь - обрезал руки дл крови. Так что осторожнее надо там, если что. В конце-концов плюнул, и зажал этот жгут здоровым куском поролона враспор между внутренними стенками панели, благо много его у меня, этого поролона...
Теперь буду воевать с пассажирской дверью.
|