Цитата:
Сообщение от icemanss
а я не про усилие говорю
|
0_о
Цитата:
Сообщение от icemanss
усилие при прокручивание распредвалов будет таково, что натяжитель распустит ремень и он [ремень] спустя мгновения перескочет на пару зубьев?
|
Я, собственно, вот о чем - какая разница приводу ГРМ, каким способом мы создаем усилие на маховике, которое прокручивает коленвал и т.д. - стартером, прокатывая машину или, к примеру, заводной рукояткой? Если при запуске машины с толкача ремень перескочит, то с тем же успехом он перескочит и при работе стартера.
Опять же, по усилию. Ясное дело, момент на маховике я не мерил, но, я думаю, все согласятся - стартер вращает маховик с бОльшей скоростью, нежели при запуске с толкача. Разве что, скатить машину с длинной горы... А по ровному месту ни разу не удалось растолкать автомобиль до такой скорости, чтобы крутануть движок быстрее, чем при запуске стартером. Соответственно, получается, что стартер создает бОльший момент. Однако же цепи-ремни (при исправном и отрегулированном приводе ГРМ) при штатном запуске стартером никуда не перескакивают. Да и велико ли то усилие, которое нужно для проворачивания распредвала(валов)...
ИМХО, реальный риск при запуске инжекторного двигателя с толкача - нагнать бензина в выхлопную трубу и тем самым убить катализатор. Ну, и при полностью "мертвом" аккумуляторе катать туда-сюда автомобиль просто бесполезно - все равно бензонасос без электричества не заработает.
P.S. По моменту стартера - лично наблюдал, как на ВАЗовской "классике" на стартере заезжали в гараж. Здесь на форуме кто-то упоминал, что на стартере выезжал из лужи. Т.е., не такой уж он и ограниченный момент создает - более чем достаточный, чтобы привести автомобиль в движение.