Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 10:35   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магнитола для калина-2 норма

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Если честно, то я тоже "немного" шокирован подходом Автоваза к люксовой мультимедиа. Очень напоминает китайский внешний винт с двумя огромными гайками внутри. Ну вот всунуть 7-ми дюймовый экран и не настроить там навигатор и камеру заднего вида - полный идиотизм. Если этого нет, то и экран такой нафиг не нужен... Фотки на нем можно типа смотреть и кино, какое то слабое утешение. Я не хочу обидеть тех кто купил люкс (сам скоро буду в их числе, наверное) но мультимедиа в ЛК2 убивает. Вот интересно, а в Ренодастере, Логане и Сандеро такое же ... мультимедиа будет? Или буржуи спецательно урезали мультимедийку в ЛК2, чтобы свои машины были более конкурентными?
Логика нам вряд ли будет понятна, т.к. мы не знаем всей их внутренней поднаготной!
Я вот прикинул - в 1дин засунуть свой альп, а экран заменить на навигатор/планшет. Кино смотреть не собираюсь, экран был бы интересен именно в качестве навигации, но т.к. другоого полезного не выведешь в случае "кастома", то скорее навигатор. Посмотрел навики - от 2 т.р. с функционалом уже большим чем есть в стоке..
Одно смущает - штатные кнопульки с подсветкой гармонично смотрятся, альп на их месте будет, вероятно, некой бородавкой.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх