Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 12:01   #54
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Чeлябинск: на всех ключевых перекрестках светофоры управляются автоматикой, достаточно давно, кстати. Бензин мало чем поможет, если машину "прошили" под евро-0.
1. конеш автоматика, только не каждая автоматика полезна. ошибки проектирования, настройки. не учитываются поток транспорта по направлениям(например, зеленый на выезд с автосалона 30сек, а 4 полосам дороги - 20). зеленой волны нет в принципе (это про соседний город, но про челябинск тоже справедливо, хотя я не могу 100% утверждать). При этом власти говорят мол, исправить не можем, сложно - нужна комиссия, бла-бла.
2. а уж про онлайн отслеживание загрузки, и плавующие циклы я вообще молчу.
Цитата:
Бензин мало чем поможет, если машину "прошили" под евро-0.
а при чем тут это? Налог тем более не поможет если что.
Цитата:
но по оценкам небольшая доля paзвopoвывается.
по чьим оценкам? охраников шубохранилищ?
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх