Цитата:
Сообщение от Opium_S
Если честно, то я тоже "немного" шокирован подходом Автоваза к люксовой мультимедиа. Очень напоминает китайский внешний винт с двумя огромными гайками внутри. Ну вот всунуть 7-ми дюймовый экран и не настроить там навигатор и камеру заднего вида - полный идиотизм. Если этого нет, то и экран такой нафиг не нужен... Фотки на нем можно типа смотреть и кино, какое то слабое утешение. Я не хочу обидеть тех кто купил люкс (сам скоро буду в их числе, наверное) но мультимедиа в ЛК2 убивает.
|
Цитата:
Сообщение от BigKot
Одно смущает - штатные кнопульки с подсветкой гармонично смотрятся, альп на их месте будет, вероятно, некой бородавкой.
|
Подписываюсь. Сам планировал брать однозначно люкс (универсал) на ручке но теперь из-за этой мегафункциональной ММС посматриваю на норму (комплектация 21941-41-013 за 379тыр): точно такая же климатическая система, те же подушки и попогрейка есть. Обламывает 8-и клапанный двигатель. Остальные отличия не принципиальны (имхо). Туда, как я надеюсь, будет реальней поставить приличную двухдиновую систему с камерой заднего вида (если на этот счет я заблуждаюсь - прошу, просветите). Если же всетаки чтото городить в люксе, то тоже не пойму что делать со штатными кнопками. Выкидывать жалко - нравится как выглядат, а могут ли они подойти для другой магнитолы (может какой стандарт по интерфейсу) информации пока нет. А если выкидывать, то чем заменять?
В общем в разъдумьях.