Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 15:01   #977
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про обогрев сидений

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Странно,я про контакт,вроде очень хорошо его воткнул,я скурпулёзен,в таких делах...,буду наблюдать..,ну и напругу померяю...
так там может нагреваться в самом штекере при переходе от пружинки к предохранителю.

Может тебе схему хитрую сделали с отключением по времени или предохранитель вылетел какой? Пробовал повторно на скрутки садить в это же место? Работает или нет? У меня поджопники Емеля работают на релюшках идеально, греют махом, раньше тоже в прикуриватель включал, пока сиденья не спалил и обогревы не сжег, не рассчитаны они на длительную работу по моему, если нет систем контролирующих, но зато греется махом, тоже свои плюсы.
Semen43 вне форума   Вверх