Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 16:15   #8999
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
Хвастаться-так хвастаться =))) Моя резина в четвертую зиму пойдет без двух шипов =)
Круто)) Я после этой зимы тоже посчитаю))
А, да похвастаться, я 2 потеряла, а один поймала, застрял между ламелями, это считается?)))

Цитата:
Сообщение от Нена Посмотреть сообщение
Тогда еще вопрос) Общее запотевание стекол вылечила заменой салонного фильтра, по советам форума. Но сегодня с утра ездила с запотевшим нижним левым углом лобового, потом прошло. Что бы такого сделать чтобы чисто было, почему-то меня раздражает этот угол, да еще и думаю зимой там так мерзнуть будет.
Если был дождь и верхняя одежда была мокрая (или что-то еще сырое с вашей стороны лежало), и сидели в машине только вы и больше никого, то это нормально, высохнет одежка - больше ничего потеть не будет. Зимой, как выше и написали, тоже не будет проблем.
veron33 вне форума   Вверх