Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 23:40   #507
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
Хочу отписать свой печальный опыт использования валов СТИ.
Пробег на них 14 тыщ мой, брала б/у недолго тоже. Съело один кулак, штук 5-6 в зазубринах и раковинах. Вот так. Кто выбирает валы, СТИ не берите, не у меня одной такие проблемы.
ну тут есть вероятность что это не настоящие СТИ... где то месяц назад, я почти каждую неделю ездил в тольятти в один и тот же магазин. так получилось что я там примелькался и мне уже начали предлогать барыжить ихнеми железками в димитровграде. одним из таких предложений были валы. на мой вопрос "какие валы?" был простой ответ. "какие надо, такие и сделаем. делаем хорошо на вазе"...

Последний раз редактировалось Тали Angel; 17.10.2013 в 06:37..
Faraon13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх