Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 11:06   #274
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 20 foxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для foxii с помощью ICQ
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от Gek Посмотреть сообщение
Всем привет! Решил установить сигнализацию старлайн а91 и сопряжить с блоком комфорталйн,
Поздравляю! Нормальный выбор. У самого такая конфигурация. Ставил почти пол года назад. Будешь ставить, аккуратнее с выходом на сирену, он в сигналке ничем не защищён. Транзистор спалить как делать нечего.

Цитата:
1.Нужно ли подключать выхода управления активаторами замков старлайна или замки будут управляться через блок комфортлайна (чтобы не было дублирование)?
Собираешь управление дверьми по схеме управления минусом "-" и подключаешь напрямую к комфортлайну без диодов.

Цитата:
2.По схеме подключения на входы состояния концевиков старлайна необходимо установить диоды, если я использую выходы состояния концевиков из комфортлайна нужно ли их устанавливать?
НЕТ.

Цитата:
Еще вопрос по сигнализации старлайн а91, выходы с сигнализации для сопряжения с блоком комфортлайна должны быть задействованы такие? :
1. «отрицательный выход состояния сигнализации при постановке на охрану» черно-белый провод сигнализации с входом 1 комфортлайна.
2. «отрицательный выход дополнительного канала №3» желто-белый провод с входом 2 комфортлайна. (выход я так понял запрограммировать на длительность 1 сек)
Вот это я уже не помню, но рекомендую на сайте старлайна найти карту установки на калина люкс, там всё разжевано с фотографиями.
Импульс на открытие замков ставь 0,7 сек.
foxii вне форума   Ответить с цитированием Вверх