Цитата:
Сообщение от Gek
Всем привет! Решил установить сигнализацию старлайн а91 и сопряжить с блоком комфорталйн,
|
Поздравляю! Нормальный выбор. У самого такая конфигурация. Ставил почти пол года назад. Будешь ставить, аккуратнее с выходом на сирену, он в сигналке ничем не защищён. Транзистор спалить как делать нечего.
Цитата:
Сообщение от Gek
1.Нужно ли подключать выхода управления активаторами замков старлайна или замки будут управляться через блок комфортлайна (чтобы не было дублирование)?
|
Собираешь управление дверьми по схеме управления минусом "-" и подключаешь напрямую к комфортлайну без диодов.
Цитата:
Сообщение от Gek
2.По схеме подключения на входы состояния концевиков старлайна необходимо установить диоды, если я использую выходы состояния концевиков из комфортлайна нужно ли их устанавливать?
|
НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Gek
Еще вопрос по сигнализации старлайн а91, выходы с сигнализации для сопряжения с блоком комфортлайна должны быть задействованы такие? :
1. «отрицательный выход состояния сигнализации при постановке на охрану» черно-белый провод сигнализации с входом 1 комфортлайна.
2. «отрицательный выход дополнительного канала №3» желто-белый провод с входом 2 комфортлайна. (выход я так понял запрограммировать на длительность 1 сек)
|
Вот это я уже не помню, но рекомендую на сайте старлайна найти карту установки на калина люкс, там всё разжевано с фотографиями.
Импульс на открытие замков ставь 0,7 сек.