Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 13:27   #269
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
"короткая" рулевая рейка...
Аналогично, у меня тоже 3.1. Не представляю 4-х оборотовый руль...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Если хочется комфорту и управляемости, то нужно либо смотреть на авто подороже, либо применять к Калине недешевый комплекс мер по допиливанию того и другого.
Допиливание по стоимости может быть дороже чем простая замена на класс повыше. По мне это подобно покупке в кредит - всё равно заплатишь больше, и то и другое растянуто по времени - сегодня тут улучшил, через месяц там.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
а. полная ШВИ
б. растяжки, усилители, развальные пластинки, качественные амортизаторы и опоры стоек, "короткая" рулевая рейка... и хотя бы 15-я резина (типа 195/50 15) тогда можно будет говорить об улучшении комфорта и управляемости Калины. А просто заменить 217-ю Каму на какой-нибудь Мишлен 175/65 14 - ИМХО шило на мыло.
Тут согласен, одной резиной делу не поможешь.

15я резина - у меня сомнения, а влезет вообще? Не будет задевать?
AlexVK вне форума   Вверх